Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com



Para pembaca semua, pada kesempatan yang indah ini saya akan memberi kabar gembira. Dimana kabar gembira tersebut yaitu....

....

3...

2...

1....

NextWapBlog.com

Iya NextWapBlog.com.. Yaitu suatu blog builder yang diciptakan pada oktober 2016. NextWapBlog diciptakan oleh sang profesor didunia bloging Arick Flambons dkk. NextWapBlog juga mudah dikelola di berbagai peramban apapun, dari java, symbian, android, windows, dll. NextWapBlog juga mudah dikelola walaupun yang mengelola tidak mengerti sama sekali tentang dunia bloging.

Contohnya saya sendiri yang awalnya gak tau apa-apa dan tidak begitu suka dengan dunia bloging, berkat NextWapBlog saya jadi bisa dan suka dengan dunia bloging.

Tanks to NexWapBlog.com

Berikut beberapa fitur nextwapblog.com
  1. Fitur modul youtube dan soundcloud


    Untuk anda yang ingin membuat blog download anda tak perlu repot mengupload file . Dengan adanya modul ini dimungkinkan pengguna menentukan API , keyword dan pilihan aktif non aktif modul. Tak hanya itu pengguna juga di mungkinkan merubah tampilan dengan template editor yang telah di sediakan.
  2. Template editor dan css editor


    Dengan fitur ini anda dapat mengedit template dan css sesuai selera. Anda juga bisa memasang css buatan para mastah css yang menurut anda bagus.
  3. Multi blog dalam satu akun


    Ini adalah fitur yang saya suka karena dalam satu akun dapat membuat beberapa blog. Dengan adanya ini pengguna gampang mengelola beberapa blog tanpa harus keluar masuk.
  4. Parking Domain


    Sebenarnya nextwap blog memiliki domain bawaan yaitu dengan pilihan domain nextwapblog.com dan generasi.net (akan terus tambahkan). Tetapi Dengan fitur ini anda dapat mengganti domain anda dengan domain lain seperti .com .net .tk dll.
  5. Ruang obrol dan pesan


    Di ruang obrol anda dapat saling chat dengan sesama pengguna nwb yang sedang online. Disini anda juga bisa saling bagi info atau memberitahu kepada sesama yang membutuhkan.
  6. Unggah berkas dengan berbagai jenis file


    Dengan fitur ini anda dapat mengunggah berbagai file dengan maksimal size hingga 10mb. Menurut saya ukuran ini lumayan besar dibanding flatfrom bloging lain.
  7. Periklanan
    buzzcitybuzzcity PPC Iklan Blogger Indonesia PPC Iklan Blogger Indonesia

    Fitur ini memper mudah pengguna memasang iklan dimana saja. Diatas merupakan contoh iklan yang saya buat. Anda juga bisa menepatkan iklan di atas ataupun dibawah post sobat.


  8. Itu hanya beberapa fitur yang ada di NextWapBlog.com dan masih banyak fitur yang lain.

    Jika kalian tertarik dengan NextWapBlog.com ayo gabung dengan saya di NextWapBlog.com

    Bingung mau daftar gak usah khawatir pendaftaran di NextWapBlog sangat mudah....

    • Pertama Klik disini.
    • Tampilan akan seperti ini


      Isi kolom dengan benar kemudian klik Daftar
    • Tampilan akan seperti ini


      Kemudian klik Masuk ke akun anda
    • Selanjutnya


      Masukan Nama Pengguna dan Kata Sandi Anda. Setelah itu Masuk
    • Setelah itu


      Anda klik Membuat blog
    • Kemudian


      Isi subdomain dan domain sobat dan kemudian klik Membuat
      Contoh
      Subdomain : ongko-8
      Domain : .nextwapblog.com

      Maka hasilnya adalah http://ongko-8.nextwapblog.com ini sebagai url blog sobat.
    • Setelah itu


      Hasilnya seperti ini kemudian klik Kelola Blog
    • Terakhir


      Anda tingal mengelola blog anda.


    Ayo tunggu apalagi buruan daftar dan membangun blog seperti saya.

    Hampir ketinggalan NextWapBlog juga membuat kontes berhadiah ratusan ribu bagi para member....
    kontes seo

    Buruan Daftar Dan Ikuti Kontes Berhadiah Siapa Tau Anda Pemenangnya....

    Selamat Berkreasi...
Tags : nextwapblog

Recent Posts

Comments

Responds for "Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com"

Macan Rabiez
05 Nov 2016 - 01:56

Semoga menang gan kontes SEO nya

M Zainal Abidin
05 Nov 2016 - 15:37

Siip...

Jung Lee
05 Nov 2016 - 15:56

mantap gan semoga menang ya

M Zainal Abidin
05 Nov 2016 - 16:26

Amin

Herman syah
05 Nov 2016 - 20:38

semoga nextwapblog jadi blog no 1

M Zainal Abidin
05 Nov 2016 - 20:47

Ok bro makasih.

Yoga44
06 Nov 2016 - 00:41

Ente juga ikutan bro?

M Zainal Abidin
06 Nov 2016 - 00:52

Iya bro sapa tau dapat hadiah...

Ratu Mp3
06 Nov 2016 - 01:54

Kontes Seo NextWapBlog, Aku boleh ikutan juga lha ya gan...?

Muhammad Riskhy
06 Nov 2016 - 05:48

Mantap sob.. Smoga menang kontes..

M Zainal Abidin
06 Nov 2016 - 06:00

@Ratu mp3
boleh gan...

M Zainal Abidin
06 Nov 2016 - 06:01

@muhammad riskhy
amin...

herman
06 Nov 2016 - 06:59

Semoga menang juga kontes nya!

M Zainal Abidin
06 Nov 2016 - 08:07

Sipp gan Terima Kasih...

Nizam
06 Nov 2016 - 08:58

Ikut kontes mas broo

Adi Ginanjar
06 Nov 2016 - 09:20

Good Luck My Friend!

M Zainal Abidin
06 Nov 2016 - 10:35

@nizam
iya mas brow

M Zainal Abidin
06 Nov 2016 - 10:36

@adi ginanjar
ok thaks my friend

Mayuf
06 Nov 2016 - 10:41

Mantap gan

M Zainal Abidin
06 Nov 2016 - 10:43

@mayuf
thanks gan dah mampir..

Kang Sukiran
06 Nov 2016 - 11:16

Semoga memenangkan kontesnya Gan

Pos ini judulnya sama dengan judul post blog lain tapi isinya beda, saya lupa blognya..

lam sukses gan saya baru didunia bloging dan di nextwapblog

M Zainal Abidin
06 Nov 2016 - 11:38

Ok gan makasih atas pujiannya.....

Rue
06 Nov 2016 - 11:42

Mantap gan moga menang jadi juara pertama

M Zainal Abidin
06 Nov 2016 - 11:45

Amin...
Sebenarnya Dapat hadiah saya gk yakin....
Postnya aja simple...

Next
06 Nov 2016 - 11:52

Good Luck Kawan, Moga Menang ,klo Menang Jangn Lupa Traktir Kita Bakso Kotak,hihhi

M Zainal Abidin
06 Nov 2016 - 11:56

Hhhh....
Ok tenang guatraktir....
..
..
..
Setelah kita patungan .

Rupadanatop
06 Nov 2016 - 12:02

mantap broooo kunbal sukses bata lol

ordinaryone
06 Nov 2016 - 12:16

O...ini bikinan master2 MWB rupanya, moga tambah rame dahh..

M Zainal Abidin
06 Nov 2016 - 12:17

@rupadanatop
ssiippp komandan..

M Zainal Abidin
06 Nov 2016 - 12:18

@ordinaryone
iyap....
Siap boss...

123456
06 Nov 2016 - 12:25

Ini sudah 350 kata gan? Kok dikit bgt reviewnya

M Zainal Abidin
06 Nov 2016 - 12:26

Ane bingun bos mau tambah apa...

beni
06 Nov 2016 - 15:00

selamat bersaing dengan kontestan lain gan

M Zainal Abidin
06 Nov 2016 - 15:09

Siiaaappp.....

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 16:51

Post nya bagus dan singkat sofb

semoga berhasil nanti

salam

Gilang Faisal
06 Nov 2016 - 20:08

Smoga menang gan...amiin.....

M Zainal Abidin
06 Nov 2016 - 20:27

@rohmat
makasih gan....

M Zainal Abidin
06 Nov 2016 - 20:29

@gilang
Ya gan.....

Ini Detak
07 Nov 2016 - 09:34

Artikel kontesnya ok mas.

Muhammad Riskhy
07 Nov 2016 - 09:58

@ini detak: Siip..

ROHMAT EKO WALUYO
07 Nov 2016 - 15:50

apa kabar sobatqu

ngopi sore yuk

oh iya, follow sukses sofb
kalau berkenan silahkan follback ya

terima kasih dan salam sukses

M Zainal Abidin
08 Nov 2016 - 08:52

@ini detak
thanks mas bro
...

M Zainal Abidin
08 Nov 2016 - 08:53

@muhammad riskhy
lol

M Zainal Abidin
08 Nov 2016 - 08:54

@rohnat
Ok siap....

Blog Post
08 Nov 2016 - 18:32

mantap,
Semoga menang sob

ROHMAT EKO WALUYO
08 Nov 2016 - 18:34

Ngopi sofb

M Zainal Abidin
08 Nov 2016 - 22:55

@blog post
siippp....

M Zainal Abidin
08 Nov 2016 - 22:56

@Rohmat
Ok.....

upss
09 Nov 2016 - 02:51

mantap gan, moga menang, hhe
met malam

M Zainal Abidin
09 Nov 2016 - 09:03

Ya gan makasih....

Khaerul A
09 Nov 2016 - 09:50

Mantaf sob..

M Zainal Abidin
09 Nov 2016 - 10:00

Makasih gan..

Trik Gratisan
09 Nov 2016 - 17:01

mantap sob semoga menang...

jangan lupa mampir ya...

Bursa KPOP JPOP
09 Nov 2016 - 19:10

mga juara bro

M Zainal Abidin
09 Nov 2016 - 22:03

@trik gratisan
amin...
ok sob...

M Zainal Abidin
09 Nov 2016 - 22:04

@bursa kpop
amin.

Stafabandot
11 Nov 2016 - 12:24

Mantap Gan

ubed cyber
11 Nov 2016 - 14:32

salam knal lagi ikut kontes ya

Muhammad Rizal
11 Nov 2016 - 18:40

Wih, keren sob postingannya.
:salam: (y)

ubed cyber
11 Nov 2016 - 21:10

Selamat malam

M Zainal Abidin
13 Nov 2016 - 10:51

@Stafabandot
Makasih gan

M Zainal Abidin
13 Nov 2016 - 10:52

@ubed cyber
Salam kenal juga mas bro..

M Zainal Abidin
13 Nov 2016 - 10:53

@Muhammad Rizal
Siiip gan
lol

cakra mahkota hati
13 Nov 2016 - 10:56

mantab mas bro

M Zainal Abidin
13 Nov 2016 - 10:59

@cakra mahkota hati
Siiipppp dah mampir mas bray...
ojek

adiarisanjaya
18 Nov 2016 - 09:48

bgs.. moga mkin ckep blogx..

M Zainal Abidin
18 Nov 2016 - 11:30

Siiip...

JANDA KAYA
20 Nov 2016 - 11:52

Belum ada yang baru yah sofb..

Ngopi siang yuk

new post sofb

salam

M Zainal Abidin
20 Nov 2016 - 18:32

belum...
masih bayak tugas sekolah....

Anime Update
22 Dec 2016 - 18:24

keren gan, tahun depan semoga ada lagi kontes beginian di nwb.

M Zainal Abidin
23 Dec 2016 - 13:49

Moga aja ada lagi.....

New Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strong>
Please refresh...

Smiley

Navigation

Category